Интернет магазин детских игрушек АХ-ЛЕТО! Доставка по Москве и Подмосковью
Интернет магазин детских товаров для летнего отдыха АХ-ЛЕТО!
Личный кабинетРегистрация

Товаров:
  Сумма, руб:
 
 Главная  
  Информация  
  Оплата  
  Правила  
  Контакты  
        
    
  Расширенный поиск  

  
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 · Наши магазины · 
МОРОЗКО магазин новогодних товаров

Подробней

Доставка по Москве и Подмосковью

 
   
Доставка заказов по Москве и Подмосковью осуществляется курьерами и автотранспортом, как правило, в течение 1-2 дней (исключая выходные и праздничные дни).

Дату и желаемый интервал времени доставки желательно указывать в примечании при оформлении заказа.

В случае необходимости Вы можете получить заказанный товар непосредственно в офисе нашего интернет-магазина. Для этого Вам необходимо зарезервировать товар и согласовать с менеджером время Вашего приезда. В этом случае Вы оплатите только стоимость заказанного товара.

Демонстрационного зала у нас нет, поэтому вы можете подъехать к нам в офис только для получения предварительно заказанного в интернет-магазине товара.

Схему проезда в офис смотрите в разделе "Контакты".

После подтверждения заказа диспетчер оговаривает с клиентом дату и временной интервал доставки. Клиент обязан находиться по заявленному адресу в течение всего обозначенного времени. Без подтверждения заказа доставка не осуществляется.

Доставка осуществляется только по конкретному адресу, указанному в заказе.

При доставке покупатель должен в присутствии экспедитора проверить внешний вид товара и комплектность поставки.

Проверка товаров и оплата заказа должны быть произведены в срок не более 20 минут.

Экспедитор не уполномочен давать какие-либо консультации по техническим параметрам товаров, их стоимости и т.д.

Доставка крупногабаритных товаров осуществляется до подъезда дома, указанного в форме заказа, или места, куда возможно подъехать. Доставка крупногабаритного товара до квартиры осуществляется только в том случае, если вес и габариты товара позволяют транспортировать его одному человеку (то есть, вес товара не превышает примерно 20 кг). Водитель-экспедитор не является грузчиком.

Доставка в организации производится только ДО ПОДЪЕЗДА.

При доставке на территорию с платным въездом покупатель обязан компенсировать стоимость въезда. В случае необходимости въезда на охраняемую территорию покупатель должен обеспечить беспрепятственный въезд автомобиля, заранее позаботиться о пропуске. В иных случаях доставка осуществляется только до места въезда на охраняемую или платную территорию.

Доставка является отдельной услугой. Она не является неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара и оплачивается отдельно. Услуга доставки заканчивается в момент получения клиентом товара. После заполнения всех документов и передачи клиенту товара, услуга доставки считается выполненной.
   


  Наверх страницы ^  
   
© 2009 - 2017 интернет-магазин "АХ-ЛЕТО!" (495) 542-36-37. Детские бассейны, сухой бассейн, детские батуты, песочницы, детские автомобили,
педальные машины, детские домики, игровые домики. Последнее обновление: 20-07-2017 17:06